Филаментарно копируют прямо в России

Повесть о том как после перехода пластика Prototyper T-Soft от «Filamentarno!» из режима тест к открытым продажам, пластик был скопирован компанией «Бестфиламент»…

Пластик Prototyper T-Soft был первым из линейки... История его такова что производитель прежде чем запустить продажи провел тест среди пользователей сайта 3Dtoday.ru разослав огромное количество пробников и собрав кучу отзывов, получил подтверждение качества выпускаемого продукта. Выполнив множество пожеланий и устранив несколько замечаний, создал тот пластик что вы получаете сейчас. Отдать должное производителю... Качество улучшается и по сей день, так как нет предела совершенству!

Первое упоминание о подделке мы получили через неделю после старта продаж... Некто Олег предлагал пластик "Филаментарно" в Питере с 40% дисконтом. Тогда мы просто не обратили внимание так как информация была не из достоверных источников, подумали что человек просто ошибся. Так как мы стали первым партнером компании Filamentarno! в Санкт-Петербурге и на тот момент пластика в городе просто не могло быть.(Кроме пробников конечно.) Спустя пару недель пришла другая весть и опять некто "Олег" и снова пластик "Филаментарно", но уже от проверенного человека и на то что он мог ошибиться вариантов не было.

С одной стороны подделывают значит продукт действительно качественный - сказали мы себе. Но с другой стороны подрыв репутации, так как ни одна подделка не сравнится с оригиналом. После недолгого расследования собственными силами все концы сошлись на компании "Бестфиламент" предлагавшей "аналог" пластика Filamentaro!. Только вот от компании которая считает себя серьезной организацией такой финт был неожиданным. Их пластик "Ватсон" вовсе не аналог Prototyper T-Soft. Соответственно отличается по качеству.

Все это дела минувших дней и возможно мы бы и забыли о таком недоразумении если бы периодически не всплывали вот какие штуки:

Фото в начале и эти фото похожи однако.

Очень нас огорчает тот факт что изделия сделанные из пластика Prototyper T-Soft выдаются за пластик с названием "Ватсон"! Производитель просто обязан снабжать свою продукцию фотографиями для того что б продавцы не тырили вот так чужие фото. Ситуация конечно уже разрешена, но осадок остался.

Мы люди не конфликтные и только ЗА здоровую конкуренцию, но говорите честно что вы производите и продаете, ведь потребители должны знать что покупают.
Уважаемые клиенты проверяйте, ищите отзывы и спрашивайте друг друга... Чтобы не стать жертвой обмана.